Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
400gKartoffeln
0.5BundSuppengrün
1 - Zwiebel
1BeetKresse
20gButter
-Salz
-Pfeffer
800mlKalbsfond
100mlSchlagsahne
2geräucherteForellenfilets


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls
würfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, würfeln. Kresse vom Beet
scheiden und - nein nicht würfeln, klein schneiden.
Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin andünsten,
mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen. Suppe 5-6 Minuten
garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.
Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handrührers fein pürieren.
Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer
abschmecken.
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilen und in Suppenteller geben,
mit der Kartoffelsuppe auffüllen und mit der Kresse bestreuen.
Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot
Getränk : ein 7-Minuten Pils!Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (RaiDate: Sun
06 Feb 1994 23:31:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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