Speis & Trank
Kartoffelcremesuppe mit geräucherter ForelleGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfallswürfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, würfeln. Kresse vom Beet scheiden und - nein nicht würfeln, klein schneiden. Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen. Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben. Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handrührers fein pürieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilen und in Suppenteller geben, mit der Kartoffelsuppe auffüllen und mit der Kresse bestreuen. Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot Getränk : ein 7-Minuten Pils!Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (RaiDate: Sun 06 Feb 1994 23:31:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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